Ваш регион:
Войти на сайт
Чужой компьютер
или с помощю соц. сетей:
Первый открытый каталог спортивной отрасли России
Главная / Обзоры Производители резиновой крошки в Московской области
Обзоры
6-10-2015, 11:52

Производители резиновой крошки в Московской области

Производители резиновой крошки в Московской областиПроизводители резиновой крошки в Московской областиРезиновая крошка – это вторичное сырье, представляющее собой, как правило, измельченные пришедшие в непригодность покрышки и шины от автомобилей. Улучшенные свойства переработанному материалу придает его обработка специальным раствором, а при добавлении в эту массу красителя можно добиться еще и нужного оттенка. Подобное сырье используется для создания искусственного покрытия, часто применяемого на спортивных площадках, стадионах, беговых дорожках и детских площадках.

 

Где приобрести резиновую крошку в Московской области?
Самыми популярными производителями качественной резиновой крошки в Московской области, которая станет хорошим материалом для реализации Ваших задумок, можно назвать следующие компании:

 

Орис ПромОрис ПромКомпания "Орис Пром".


Производитель качественного вторичного сырья, использующий инновационные технологии по переработке шин и резиновых покрышек. Главный офис Орис Пром располагается в городе Дзержинский Московской области, там же можно найти дробильный цех и одну из производственных баз, еще два завода по переработке находятся в городе Москва.

Орис ПромОрис Пром
Компания имеет сертификат соответствия на продукцию "Крошка резиновая" нескольких марок, лицензии на переработку и санитарно-эпидемиологические заключения.


В ассортименте "Орис Пром" три марки резиновой крошки:
- РК-0.63, с фракцией до 0,63 мм;
- РК-2,2, с фракцией от 0,63 до 2,2 мм;
- РК-4,5, с фракцией от 2,2 до 4,5 мм.


Собственный завод по переработке резиновых покрышек был открыт компанией в 2014 году и стал средством для расширения предприятия. Для создания качественной резиновой крошки используется современный комплекс Eldan, не имеющий больше аналогов в России и позволяющий быстро и безопасно перерабатывать отходы не нанося вред окружающей среде посредством механического измельчения материала.


Более того, компания борется не только за увеличение своего дохода, но и за улучшение экологии. Таким образом, если Вы не хотите вредить природе и желаете немного заработать на сдаче покрышек, то Орис Пром с радостью установит на Вашем предприятии специальный контейнер для их накопления, который будет вывезен по первому звонку.

 

ЭкоРезинаЭкоРезинаКомпания "ЭкоРезина".


Компания базируется в городе Егорьевск Московской области. Она производит безупречную резиновую крошку из вышедших из эксплуатации резиновых шин, как с тканевым, так и с металлическим кордом, а также занимается утилизацией других резинотехнических изделий.

ЭкоРезинаЭкоРезина
Добросовестность работы ООО "ЭкоРезина" подтверждается сертификатами на плитку и крошку, выданными в 2013 году.


Так, фирма занимается изготовлением резиновой крошки и плитки, и предлагает своим покупателям большой ассортимент этих материалов и изделий из них:
- резиновую крошку всевозможных фракций (от 1 до 7 мм);
- резиновую брусчатку, плитку, бордюры и многое другое, разных размеров и толщины;
- иные продукты, изготовленные из переработанных покрышек (бортовые кольца, тканевые и металлические корды).


Материал, приобретенный в ЭкоРезине, подойдет для создания прекрасного бесшовного покрытия для спортивных и детских площадок, изготовления боксерских груш и специализированных матов. Кроме того, резиновая крошка нередко используется для гидроизоляции строителями и может добавляться в асфальтовую смесь при прокладывании дорог.


Компания гарантирует качество своих товаров, устанавливает на них приемлемые цены, а также обеспечивает доставку продукции своим покупателям и оказывает содействие по ее монтажу.


ЭкоРезина позиционирует себя как производитель долговечной, надежной и максимально качественной резиновой крошки.

 

РабберРабберКомпания "Раббер".


Компания занимается изготовлением резиновой и EPDM крошки, и различных товаров из них. Производство Раббер располагается в Московской области, в городе Щёлково.


Ассортимент предприятия располагает к творчеству и воплощению различных дизайнерских идей. В продаже имеется огромная палитра EPDM и резиновой крошки: начиная от спокойных бежевых и коричневых оттенков и, заканчивая ярко-зелеными, желтыми, красными и рубиновыми. Так, специалисты Раббер делают акцент на оригинальных расцветках и готовы изготовить крошку практически любого цвета по требованию клиента. Кроме того, по индивидуальным заказам производятся резиновые коврики и покрытия, соответствующие заявленной толщине и размерам. Основной продукцией из резиновой крошки, предлагаемой компанией, являются:РабберРаббер
- резиновая плитка;
- бордюры;
- накладки на ступеньки, позволяющие избежать скольжения при ходьбе около бассейнов, на лестничной площадке, в промышленных, складских помещениях и на территории других объектов, подверженных повышению травмоопасности в результате погодных или иных условий.


Современная и элегантная, разноцветная резиновая и EPDM крошка от "Раббер" сможет стать основой для покрытия в любом месте: на профессиональной спортивной площадке, на детской площадке в вашем дворе, в загородном особняке, городском бассейне или даже на лестнице многоквартирного дома. Она поможет предупредить и снизить тяжесть травм спортсменов, детей и других лиц, а также станет универсальным декоративным решением, благодаря возможности безупречного сцепления с любыми материалами (она может укладываться на песок, щебень, землю и т.д.).

 

Страйк-СВСтрайк-СВКомпания "Страйк-СВ".


Успешная компания по производству различных материалов, в том числе и резиновой крошки. Предприятие Страйк-СВ располагается неподалеку от столицы: в районе города Александров Владимирской области, в поселке Майский.Резиновая крошка Страйк-СВРезиновая крошка Страйк-СВ


В ассортименте компании имеется несколько видов резиновой крошки:
- с фракцией до 1 мм;
- от 1 до 3 мм;
- от 3 до 5 мм.


Производитель изготавливает резиновую крошку методом стирания старых шин и покрышек автомобилей. Данный материал может использоваться в городском хозяйстве для создания практичных уличных дизайнов, спортивных и детских площадок, обустройства парков и мест общественного отдыха. Преимуществами покрытия из резиновой крошки стоит назвать:
- высокую степень экологичности;Страйк-СВСтрайк-СВ
- универсальность использования, поскольку материал может укладываться на любую поверхность (от бетона до травы);
- простоту монтирования и эксплуатации.


Приобретение такого материала доступно, как в розницу, так и по оптовым ценам. Причем компанией осуществляются поставки мелкого и крупного опта.


Расчет за резиновую крошку может производиться в наличной форме или посредством перевода на банковский счет. На выбор клиента предоставляется несколько способов доставки:
- самостоятельный вывоз;
- доставка организацией до транспортной компании;
- доставка до Вашего предприятия автомобилем производителя.

 

Дмитровский завод РТИДмитровский завод РТИООО "Дмитровский завод РТИ".


Производитель отличной резиновой крошки, начавший свою работу в 2012 году. Дмитровский завод РТИ находится в Московской области, в селе Внуково Дмитровского района.


Качество продукции компании подтверждено сертификатами соответствия, а также заключениями санитарно-эпидемиологических экспертиз. Товары Дмитровского завода РТИ выпускаются согласно установленным в Российской Федерации стандартам и ГОСТам.Дмитровский завод РТИДмитровский завод РТИ


В ассортименте предприятия имеется резиновая крошка различных фракций и резиновая плитка, а также тонкодисперсный резиновый порошок. Кроме того, производитель занимается профессиональной переработкой и утилизацией шин, принятых у населения. Стоит отметить, что изготовление крошки заводом осуществляется с использованием современных технологий, поэтому не наносит вреда окружающей среде.


Особенностью Дмитровского завода РТИ является производство не простой резиновой крошки, а гранулированной. При подобной переработке материал шины практически полностью сохраняет свои свойства, поэтому вторичное сырье получается эластичное, прочное, износостойкое, долговечное и устойчивое к механическому воздействию.


Использоваться такое сырье может в различных сферах: для изготовления резиновой плитки для декорирования, бесшовного покрытия детских и спортивных площадок. Оно позволяет значительно повысить прочность дорожного покрытия при добавлении в асфальтную массу. Из него же производятся и некоторые детали для кузовов и салонов автомобилей. В строительстве этот материал знаменит не только для тепло- и гидроизоляции, но и в других отраслях производства.

 

Чеховский Регенератный ЗаводОАО "Чеховский Регенератный Завод".


Завод занимается производством стандартной и цветной резиновой крошки, резиновых смесей, шинных регенератов и РТИ, а также осуществляет утилизацию покрышек. Завод ОАО "ЧРЗ" располагается в городе Чехов Московской области.


Качество продукции завода подтверждается экспертными заключениями, произведенными на основании испытаний каждой из категорий выпускаемых товаров, а также, выданными на основании этих выводов, сертификатами соответствия.

Чеховский Регенератный ЗаводЧеховский Регенератный Завод
Ассортимент предприятия представлен:
- резиновой крошкой, фракцией от 0,63 до 4 мм;
- РТИ (резиновыми шлангами, трубками, техпластинами, ковриками для автомобилей, уплотнителями различного назначения, иными резиновыми изделиями для дома и предпринимательства);
- резиновыми смесями, изготовленными на основе регенерата и каучуков;
- шинным регенератом в чистом виде.


Основное производство Чеховского Регенератного Завода направлено на переработку покрышек для создания модификатора асфальтобетонной смеси, которая используется дорожными службами и позволяет: продлить срок службы асфальтобетонного дорожного покрытия, сэкономить деньги на эксплуатации дорог, улучшить характеристики дорожного покрытия.


Производство резиновой крошки различных фракций также занимает немаловажную роль в жизни компании. Для изготовления этого материала используются современные технологии, позволяющие удалить посторонние примеси из перерабатываемых покрышек. Такой подход увеличивает качество готового материала и уменьшает его расход при создании покрытий.

 

В Московской области существует достаточное количество компаний, производящих качественную резиновую крошку и подобную ей продукцию с использованием инновационных методов и технологий. Каждая из этих организаций имеет свои особенности изготовления материала и предлагает своим клиентам различные условия продажи вторсырья.

Похожие статьи
23-11-2015, 10:34
Отслужившие свое автомобильные шины и покрышки являются потенциальным источником загрязнения
19-10-2015, 11:29
EPDM-крошка отличается великолепной механической прочностью, практичностью и длительным жизненным
4-09-2015, 14:36
Бесшовное покрытие – это монолитное покрытие, выполненное, как правило, из резиновой крошки
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинг@Mail.ru