Ваш регион:
Войти на сайт
Чужой компьютер
или с помощю соц. сетей:
Первый открытый каталог спортивной отрасли России
Главная / Обзоры Напольные покрытия для теннисного зала Schöpp
Обзоры
19-09-2016, 14:43

Напольные покрытия для теннисного зала Schöpp

Спортивные покрытия SchoeppСпортивные покрытия SchoeppВот уже 20 лет компания Schöpp-Sportboden GmbH уверенно лидирует на рынке спортивных покрытий для теннисных кортов, уделяя особое внимание использованию самых последних и передовых разработок при создании своих изделий.

Уникальные гранулозаполняемые напольные покрытия для крытых теннисных кортов, полностью перерабатываемые, в свое время произвели настоящую революцию на рынке. И пока никто не смог предложить другую продукцию с таким же удачным сочетанием характеристик. Ежегодно эти настилы монтируют на более чем 200 кортах по всему миру.

Секрет высокого качества заключается в оптимальном сочетании жесткого верхнего слоя с мягкой нижней базой, обеспечивающем превосходный отскок мяча. Для подложки используется особый нетканый материал из высококачественного полиэстера. Прочная фиксация достигается с помощью, так называемой, технологии «горячего плавления» полимеров. Материал к тому же еще и на 40% легче обычного.

Напольные покрытия для теннисного зала Schöpp
 
• SCHÖPP® - ProBounce
 
Покрытие Schoepp ProBounceПокрытие Schoepp ProBounceПроизводство первых синтетических покрытий для теннисных кортов из велюра в Германии началось еще в 1978 году. Тогда на рынке лидировали материалы «Finale» от компании Pegulan и «Dom Sport Velour» от Ralph Schöpp KG, которыми были уложены почти 5000 спортивных площадок для тенниса. Вес изделий составлял 700 г/м2, а показатель прочности был порядка 40 dtex.

Но теннис стремительно приобретал все большую популярность, и вскоре даже у непрофессиональных игроков, которые начали играть в него в качестве хобби, достаточно быстро сформировались высокие требования к качеству покрытия. Тогда велюровые теннисные настилы ушли в прошлое, открыв дорогу совершенно новым технологиям и системам.

В наши дни все производители стремятся обыграть друг друга на рынке за счет демонстрации лучших игровых качеств своих изделий.

SCHÖPP® - ProBounce - это покрытие с оптимальным сочетанием всех важнейших характеристик. Оно отличается совершенной элегантной поверхностью, а также превосходными характеристиками отскока мяча. Выпускается в двух версиях. Это версия ProBounce Comfort, которая отлично подходит для непрофессиональных игроков. И ProBounce Standard для профессиональных спортсменов, которые неизменно отмечают невероятный комфорт игры на нем.

Материал ворса: 100 % полиамид - 3200 dtex
Вес волокна: 750 гр/м2
Гранулозаполняемость: не требуется
Количество стежков на м2: 160 000
Высота ворса без подложки: 4 мм
Высота ворса с подложкой:
Standart – 6 мм
Comfort – 8 мм

• SCHÖPP® - Allround

Покрытие Schoepp AllroundПокрытие Schoepp AllroundЭто еще один удачный настил от компании. В эту пользу говорит тот факт, что оно положено на более чем 1700 теннисных кортах. В период с 1994 по 1998 это покрытие изготавливалось с весом ворса 750 г/м2, затем с весом 1000 г/м2, и наконец 1200 г/м2. Сейчас это покрытие характеризуется в первую очередь невероятной компактностью и долговечностью. Количество стежков на квадратный метр изделия составляет 300 000, что, как показала практика, обеспечивает идеальный отскок мяча. Эстетические качества изделия удовлетворят даже самый взыскательный вкус.

Выпускается также в двух версиях: SCHÖPP®- Allround Comfort – продукт, отличающийся отличными показателями ударопоглощения и отскока; SCHÖPP®- Allround Standard – классический вариант высокого класса, который обеспечивает игрокам высокий уровень удобства при движении.

Материал ворса: 100 % полиамид - 2700 dtex
Вес волокна: 1250 гр/м2
Гранулозаполняемость: 150 гр/м2
Количество стежков на м2: 300 000
Высота ворса без подложки: 6 мм
Высота ворса с подложкой:
Standart – 8 мм
Comfort – 10 мм

• SCHÖPP® - Winner

Покрытие Schoepp WinnerПокрытие Schoepp WinnerЕще одно поистине уникальное решение. Стремясь опередить время, производители в какой-то момент максимально сфокусировались на совершенствовании структуры. Жесткость системы Winner демонстрирует оптимальное соединение показателей «комфорт-отскок». Уложенное на более чем 800 зонах спорта, оно гарантирует неизменное качество и долговечность, а также удачные свойства скольжения. Выпускается в вариациях Standart и Comfort. Помимо хороших характеристик, покрытие отличается демократичной ценой.

Материал ворса: 100 % полиамид - 2700 dtex
Вес волокна: 1000 гр/м2
Гранулозаполняемость: 300 гр/м2
Количество стежков на м2: 256 000
Высота ворса без подложки: 5 мм
Высота ворса с подложкой:
Standart – 7 мм
Comfort – 9 м
 
Похожие статьи
16-06-2016, 12:04
Спортивный паркет в универсальный зал – это отличное решение, как для любительского, так и
7-12-2015, 10:41
Занятие большим теннисом является отличным способом снять стресс и дать организму максимальную
22-09-2015, 14:22
Sport Eventi International является энергичной и динамично развивающейся итальянской компанией,
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинг@Mail.ru