Ваш регион:
Войти на сайт
Чужой компьютер
или с помощю соц. сетей:
Первый открытый каталог спортивной отрасли России
Главная / Материалы Лучший линолеум для мультиспортивных залов
Материалы
10-02-2016, 12:34

Лучший линолеум для мультиспортивных залов

Спортивный линолеум для многофункциональных заловСпортивный линолеум для многофункциональных заловСпортивный линолеум для многофункциональных залов должен обладать высоким уровнем эксплуатационных характеристик. Он обеспечивает уменьшение нагрузки на суставы спортсменов и хороший отскок мяча. При всём этом напольное покрытие для спортзала полностью сохраняет стабильность своей структуры. Износоустойчивость линолеума для спортивных залов повышает качественные свойства его долговечности и практичности. Пол способен на протяжении всего срока эксплуатации сохранять свою первоначальную эстетичность и насыщенность цвета. Противоскользящие спортивные покрытия, цена на которые оправдывает их достоинства, не допускают скольжения подошв, что снижает травмоопасность.

Спортивный линолеум купить можно во многих магазинах напольных покрытий, самые известные модели для мультиспортивных залов представлены брендами:

Линолеум для универсальных спортзаловЛинолеум для универсальных спортзаловTarkett Omnisports Reference – является оптимальным решением для использования в универсальных спортивных залах для игровых видов спорта, физподготовки и гимнастики. Предоставляет хорошие показатели по амортизации и вертикальной деформации и обеспечивает отличный отскок мяча. Полиуретановый слой Top Clean XP обеспечивает покрытию простоту ухода и уборки. Линолеум обладает толщиной в 6,5 миллиметров по ГОСТ 11529-86 п.2.2, при длине рулона в 20,5 метров и ширине в 2 метра.

Forbo Marmoleum Sport – натуральное напольное эластичное покрытие для многоцелевых залов, соответствующее европейскому стандарту EN14904. Мармолеум доступен в 13 расцветках с отличной способностью комбинирования между собой. Уникальность его состава заключена в экологичности компонентов и их полезных свойствах для здоровья. Натуральный линолеум доступен в двух вариациях толщины: 3,2 и 4 миллиметра, при длине рулона в 28 метров и ширине 2 метра.

Напольное спортивное покрытие для заловНапольное спортивное покрытие для заловGraboSport Extreme – обеспечивает отличную защиту для суставов благодаря заднему комбинированному вспененному слою. Лёгкость технического обслуживания покрытия и его долговечность достижима благодаря уникальности верхнего слоя TECH Surface. Линолеум характеризуется отличными спортивными и противоскользящими свойствами. Помимо многофункциональных спортзалов подходит для полов ВУЗов, аэробики, йоги и гимнастики. Он имеет общую толщину 8 миллиметров, при длине рулона 15 метров и ширине 2 м.

Gerflor Taraflex Sport M Comfort – предлагает максимальную безопасность и комфорт во время спортивных игр и занятий, как для любителей, так и для профессионалов. Линолеум имеет сертификацию IFF, IHF BWF, EHF, FIBA, FIVB и является первым в категории покрытий для спорта P3. Он отвечает требованиям протокола AgBB и M1 и обладает верхним слоем тройного действия Protecsol. Имеет ширину покрытия 12 миллиметров, при длине рулона до 29 погонных метров и ширине 1,5 метра.

Среди достоинств всех линолеумных решений для спортзалов многоцелевого назначения также можно отметить полноценное соответствие требованиям гигиенических норм и пожарной безопасности. Материал может укладываться только после подготовки основания, на ровную базу без сколов, ям и бугров.

 

Похожие статьи
10-02-2016, 11:01
Линолеум для спортивных залов школ подвергается тщательному анализу, так как для игровых
28-12-2015, 10:08
Международная компания Tarkett является признанным лидером среди производителей и поставщиков
28-10-2015, 11:45
Спортивный линолеум отлично подходит в качестве покрытия для игровых и спортивных залов. Его
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинг@Mail.ru